Dîner de la Saint-Sylvestre

Menu en 5 temps (fromage compris) - 220€ + 1 coupe de Champagne

Dîner de la Saint-sylvestre

  • LES CAGADES

    •⁠ ⁠Pain soufflé au charbon végétal, façon pissaladière truffée. •⁠ ⁠Tartelette croustillante, condiment aux oursins et citron noir. •⁠ ⁠Foie gras maison, cardamome et gel de verjus.
  • ENTREE

    Saint-Jacques de plongée, en deux services : •⁠ ⁠En tartare, feuille de câpres en tempura. •⁠ ⁠En raviole fine de céleri-rave, rafraîchie au caviar osciètre, sauce aux agrumes de Sicile.
  • VIANDE

    Chevreuil rôti, pommes de terre croustillantes de la famille Caillot, betterave et baies rouges, jus de daube réduit au porto.
  • POISSON

    Pêche noble du jour, carottes en tagliatelles, œufs de truite, beurre blanc au champagne.
  • FROMAGE

    Brillat-Savarin truffé de la maison COW, coing et pain au petit épeautre.
  • DESSERT

    Douceur de vanille bleue, agrumes d’hiver confits au sirop d’érable et fraîcheur de main de Bouddha.
  • Accord METS & VINS – Tarif : 100€

    Imaginé pour accompagner la richesse et la générosité du menu de la Saint-Sylvestre, cet accord mets & vins se compose de six verres soigneusement sélectionnés en parfaite harmonie avec les créations de la cheffe.
  • Accord METS & CHAMPAGNES – Tarif : 120€

    Pour célébrer la Saint-Sylvestre avec éclat, découvrez un accord mets & champagnes signé Piper-Heidsieck, composé de six cuvées de la maison. Une expérience pétillante et raffinée, pensée pour sublimer chaque saveur et faire de cette soirée un moment d’exception.
  • MIGNARDISES

    •⁠ ⁠Truffe chocolatée au cacao fumé. •⁠ ⁠Biscuit moelleux châtaigne et noix, miel de sapin.