Menu Maïoun

Un voyage culinaire en 4 temps orchestré par la cheffe Julia Sedefdjian

MENU MAÏOUN HORS BOISSONS

Laissez-vous transporter par le menu MAÏOUN, une expérience gastronomique en quatre actes mettant en scène le talent de notre cheffe Julia Sedefdjian :
  • LES CAGADES

    En ouverture, une sélection d'amuse-bouches créatifs pour éveiller vos sens. (To start, a selection of creative appetizers to awaken your senses)
  • ENTRÉE

    Place à une entrée de saison, alliant fraîcheur et saveurs délicates. ( Make way for a seasonal starter, combining freshness and delicate flavours)
  • POISSON

    Le voyage se poursuit avec un poisson noble et pêché avec soin. (The journey continues with a noble, carefully caught fish)
  • VIANDE

    Changement de décor avec une pièce de viande d'exception, travaillée avec passion. (Change of scenery with an exceptional piece of meat, worked with passion)
  • DESSERT

    Une douceur made in Baieta pour clore cette escapade en beauté. (A sweet made in Baieta to round off this escapade in style)
  • MIGNARDISE

    Un dernier clin d'œil gourmand pour prolonger ce moment hors du temps. (A final gourmet wink to prolong this timeless moment)
  • ACCORD METS & VINS

    Chaque étape de ce voyage gustatif peut être sublimée par un accord mets-vin soigneusement sélectionné par notre équipe.