Menu Maïoun
Un voyage culinaire en 4 temps orchestré par la cheffe Julia Sedefdjian - 95€
MENU MAÏOUN (hors boissons)
Laissez-vous transporter par le menu MAÏOUN, une expérience gastronomique en quatre actes mettant en scène le talent de notre cheffe Julia Sedefdjian :
- LES CAGADESEn ouverture, une sélection d'amuse-bouches créatifs pour éveiller vos sens. (To start, a selection of creative appetizers to awaken your senses)
- ENTRÉEPlace à une entrée de saison, alliant fraîcheur et saveurs délicates. ( Make way for a seasonal starter, combining freshness and delicate flavours)
- POISSONLe voyage se poursuit avec un poisson noble et pêché avec soin. (The journey continues with a noble, carefully caught fish)
- VIANDEChangement de décor avec une pièce de viande d'exception, travaillée avec passion. (Change of scenery with an exceptional piece of meat, worked with passion)
- DESSERTUne douceur made in Baieta pour clore cette escapade en beauté. (A sweet made in Baieta to round off this escapade in style)
- MIGNARDISEUn dernier clin d'œil gourmand pour prolonger ce moment hors du temps. (A final gourmet wink to prolong this timeless moment)
- ACCORD METS & VINS - Tarif : 55€Chaque étape de ce voyage gustatif peut être sublimée par un accord mets-vin en 4 temps soigneusement sélectionné par notre équipe.