Menu Signature
Une symphonie culinaire en 7 temps
Menu Signature
Laissez-vous emporter par le Menu Signature, une expérience gastronomique d'exception orchestrée par la cheffe étoilée Julia Sedefdjian. Cette expérience gustative en 7 temps met à l'honneur les produits du terroir sublimés par le talent et la créativité de notre cheffe.
- Les cagadesÉveillez vos sens avec une sélection d'amuse-bouches créatifs, prélude gourmand à cette symphonie culinaire.
- EntréesJaune d'œuf croustillant, merlan mariné & haddock, poireaux en vinaigrette relevée : savourez une entrée alliant la délicatesse du poisson et la richesse du jaune d'œuf, rehaussée par une vinaigrette d'algues iodée.
- Poisson"Bouillabaieta 2.0" - Fenouil & condiment rouille, jus de bouillabaisse, poulpe en persillade : notre interprétation moderne de la bouillabaisse, mettant en scène le poulpe, le fenouil et une rouille revisitée.
- ViandeSelle d'agneau farcie, épaule confite aux épices, petits pois et topinambours : voyage au cœur des saveurs avec ce plat signature mariant l'agneau sous deux textures, accompagné de légumes printaniers.
- DessertFraises Candice et compotée de rhubarbe, sablé à la vanille de Madagascar, sorbet shizo : terminez en beauté avec un dessert associant la fraîcheur des fraises, l'acidulé de la rhubarbe et la douceur vanillée, ponctué par la note surprenante du shizo