Rencontrez l'équipe
Julia
CheffeJulia Sedefdjian a toujours été très gourmande. "Ma mère et ma grand-mère sont d'excellentes cuisinières". À 14 ans, elle s'imagine travailler en cuisine, ce qui n'est pas forcément du goût de sa famille. "Mais j'ai tellement insisté que mes parents ont fini par m'amener aux portes ouvertes de la filière hôtelière ". C'est dans sa ville natale que l'aventure commence. Elle suit un CAP cuisine tout en travaillant à L'Aphrodite. Le chef David Faure repère le potentiel de la jeune femme et insiste pour qu'elle passe également un CAP pâtisserie.
L'équipe
- Directeur associé
Grégory
Grégory Anelka, ancien directeur de salle du restaurant a formé l’équipe afin qu’elle soit le prolongement de l’âme et de la main de Julia hors des cuisines. Tout en offrant un service minutieux et rigoureux, l’équipe de Baieta permet à chacun des convives, de se sentir comme à la maison et représente l’esprit du restaurant : une gastronomie précise dans un lieu où la décontraction est de mise. - Directeur associé
Sébastien
Sébastien Jean-Joseph laisse sa place de sous chef à Simon Bodart. Il est l’épaule sur laquelle l’équipe peut se reposer et travaille au développement du groupe SGJ Global Invest, crée en 2020. - Sous chef
Simon
Simon Bodart, arrivé en 2018 au sein des cuisines. Cet ancien apprenti de Ferrandi a su gagner sa place pour passer de commis à second de la cheffe. - Directrice de développement
Jennyfer